央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[24小时][奥凯航空飞机“拒载”27名乘客事件]飞机底下被机组人员拒绝登机

发布时间:2010年09月05日 23:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[24小时]>>


  9月3日凌晨3时许,27名搭乘奥凯航空有限公司BK2832A航班的乘客,遭到飞机“拒载”。

  .................................................

  新华网上海9月5日电(记者贾远琨、张穗)“霸机”、冲击登机口、“下跪门”……近来,国内多个机场因航班延误引发的旅客与航空公司的纠纷,因为没有得到妥善解决而导致矛盾升级,引起广泛关注。

  航班延误症结何在?旅客与航空公司之间的纠纷为何会导致矛盾升级,有的甚至大打出手?专家指出,航班信息的客观、及时通报,以及旅客的妥善安置是化解矛盾的关键。

  航班延误引发矛盾升级

  航班延误似乎是航运运输难以摆脱的“阴影”,给航空公司和旅客带来无尽的烦恼。近期,由于夏季雷雨天气多发,加上救灾抢险需要和流量控制等诸多原因,航班延误较平时有所增加,因航班延误导致的赔偿纠纷更是矛盾不断升级。

  8月9日7点40分左右,上海吉祥航空有限公司(简称“吉祥航空”)由上海飞往山东东营的航班一再延迟,直至中午11点多,乘客才被告知航班取消。

留言评论