央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

男子跟女友分手报警后打车来跳桥

发布时间:2010年09月05日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网上认识三个月就开始交往,在女方身上用掉了七八千元钱后,觉得不划算,又问女子将钱要回并分手。结果还没过两天男子又后悔,要求和女子复合。昨日下午6点半左右,该男子遭到前女友拒绝后,竟打110称自己要跳桥。可当民警赶到现场拨打这名男子的电话时,男子竟表示他现在就打出租车赶过来跳桥!

  男子打出租车赶来跳桥

  昨日下午6点半左右,南昌市110指挥中心突然接到一男子打来电话,男子称他不想活了,并哭着说现在就在八一桥上,想跳下去一死了之。担心男子真的想不开,指挥中心立即派民警前去八一桥进行劝阻。

  可民警驱车绕着八一桥转了一圈,却没发现任何异常,询问桥上的清洁员和司机,他们也没听说有人跳桥。担心男子已经跳下了桥,民警立即拨打了报警男子的电话,令人奇怪的是,这名男子竟表示自己已经跑到了塘子河附近,现在立即打车过来跳桥,让他们在原地等一下,随后就挂断了电话。

  这一下可把民警给惊呆了,男子究竟是要轻生?还是想要作秀?民警顿时被弄得一头雾水。“碰到过不少跳桥的,还真没碰到过打车赶来跳桥的!”虽然这像是一句玩笑话,但担心男子真的赶来跳桥,民警只得在桥上等候。

  前女友拒绝复合遂跳桥威胁

  昨日下午6时40分左右,一名三十多岁的男子跑到了八一桥的护栏旁边,一翻身跳到了桥外侧的桥墩上,将半个身子悬空在外。“还真有人要跳桥!”看到男子真要跳桥,民警立即上前好言相劝,不少路人也停下脚步围观,不到几分钟桥边就围满了人。

  “我们怎么劝都没有用,他就是不肯下来。”民警劝了十多分钟,男子依然保持这种“高难度姿势”不走回桥面。在对话中,男子向记者表示,他是因为被女友抛弃,觉得活着没意思,才想以这种方式表达心中的不满。

  记者了解到,该男子姓雷,家住经开区蛟桥镇,今年32岁,曾经离过婚,并有一个儿子,目前独居,无正式工作。三个月前,他在网上偶然认识了30岁的离异女子于某,经过一番沟通和相互了解,雷某和于某确立了男女朋友关系。

  在这三个月中,雷某陆陆续续在于某身上花费了七八千元,随后他觉得有点“吃不消”,便要求于某将这些钱归还。于某当时觉得很气愤,便将钱全部归还后与雷某结束了恋爱关系。可还没过两天,雷某又有些后悔,遂再次找到于某要求复合,但遭到其拒绝。为此雷某越想越气,就想跳桥威胁。

  和前女友“谈判”又被拒绝

  昨晚7时左右,男子似乎有点累了,便向民警提出要求,要民警带其到女友家中去“谈判”,民警见男子已经没有力气支撑,只好答应了他的要求。

  随后记者同民警以及该男子一同驱车前往新建县七二零厂的宿舍。晚上7点半左右,雷某和于某见面后,又再次发生争吵,雷某表示,于某要么赔偿“分手费”,要么他就要找她报仇。于某还给记者出示了一条雷某发的短信,上面写着一些报复的话语。最后双方僵持不下,民警只有找来雷某家人,将雷某带走。

  目前,于某担心雷某报复,已经向警方寻求保护,警方也已经对此事进行调查。

留言评论