央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子因房产纠纷将5名哥哥姐姐告上法庭(图)

发布时间:2010年09月05日 04:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,徐福森的两个姐姐坐在被告席上,刻意不看作为原告的弟弟徐福森。本报记者 王贵彬摄

  本报讯 (记者张媛)为争6间平房,房山琉璃河镇六姐弟对簿公堂,昨日房山区法院窦店法庭审理此案。

  40岁的徐福森排行老六,他把其余五个哥哥姐姐都告上法庭,大姐徐美平与二姐徐美玲出庭。

  据徐福森称,父母在琉璃河镇有四间北房、两间东房,二老分别在1980年、2003年过世,并将房产留给了他和二哥徐福军。后来,二哥又将房产作价2000元折算给他,目前所有房子应归其一人所有。

  对此,徐美平姐妹称,她们都已外嫁,母亲分家时也没通知,不知道分家详情。去年徐福森与妻子离婚。徐美平认为,徐福森不抚养孩子,也未给前妻、孩子分得一砖一瓦。徐美平等人看不下去,曾起诉徐福森要求分房产,后为家庭和睦而撤诉。

  近日徐福森又起诉哥哥姐姐,要求确认房产的产权。

  法官称此案的关键在于母亲留下的“分家条”,因为根据亲属徐振水的证言,当时确实立字为据,不过徐福森丢失了这份证据。

  庭审中,徐美玲、徐美平都扭过头,刻意不看弟弟徐福森。而庭后姐弟三人也都分别离开,不打招呼。

留言评论