央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]台湾华航一航班因“诈”弹延误

发布时间:2010年09月04日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):3号晚间,台湾华航一架从台北飞往悉尼的航班因为接到炸弹恐吓电话而启动紧急程序。后来经检查并没有发现安全问题。航班在延误三个小时后,今天凌晨顺利起飞。

    这架编号为CI-051的航班为台北飞往悉尼的航线,原定三号晚间11时55分从桃园机场起飞。但是在起飞前接到匿名电话,声称飞机上有炸弹。由于乘客还未登机,台航警局启动紧急预案,将飞机挪至备用跑道。消防车、巡逻警车也在短时间内集结待命。

    随后航警人员针对飞机进行了地毯式搜索,最终确认飞机上并无炸弹后,才通知旅客登机。但是所有乘客必须接受二次安检。

    台湾华航工作人员:搭乘本次航班的所有旅客,将于过登机门后,由安检人员做安全检查。

    航班延误近3个小时后,最终在4号凌晨2时46分顺利起飞。

    至于恐吓电话的来源,台航警局与桃园航空站将进一步调查。

留言评论