央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

小轿车冲破道路封闭扬长而去 过程仅10几秒(图)

发布时间:2010年09月04日 04:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在世博中心门口,这辆轿车不顾阻拦,毫不减速地冲向隔离桩

轿车飞驰而去,后面是被撞坏的隔离桩

又闯一关

冲出被隔离的道路西侧,扬长而去。

  昨天下午,南京河西博览中心北门,因正在召开软件博览会,所以道路被临时封闭。当天下午四点半,一辆小车却疯狂闯关,让人心惊。记者刚好拍下了这辆疯狂小车闯关的过程。

  当天下午四点半,路上突然传出刺耳的声音,记者顺着声音看了过去,只见一辆小车不顾保安和地上隔离桩的阻拦,冲进了被封闭的道路东侧,因为底盘下还勾着一个被碾压坏的隔离桩,再加上发动机的轰鸣以及后面追逐的保安的呼喊,发出刺耳的声音。

  众多正在路上的市民无不被眼前发生的一幕所震惊,不知道这辆冲关的小车意欲何为。小车加速至博览中心门前,不顾第二重安保人员的阻拦,车子毫不减速,继续向前飞驰,在继续撞坏隔离桩后,向道路西侧路口加速离去,最终冲过西侧道路的隔离桩后,向北飞驰而去。

  整个过程只有短短十几秒钟,这辆小车连续撞坏了多个隔离桩,在遭遇阻拦时毫不减速,甚至现场民警和保安都没看清车辆的号牌。刚好路过的记者拍下了这辆车连续闯关的过程,并将闯关车的号牌苏A-59U95提供给公安部门,据悉,目前警方将对这辆汽车的行为进行调查。

  郑婕 宋峤 摄

留言评论