央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

七男子街头棒砸六辆轿车 据称因停车纠纷(图)

发布时间:2010年09月03日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

多辆汽车伤痕累累。实习记者赵恩泽摄

  本报讯 (记者韩大鹏 实习记者梁桥)昨天上午,昌平区北清路龙城高尔夫练习场东侧辅路上,7名身着保安制服的男子将停靠路边的6辆轿车玻璃砸碎。附近公司一保安透露,此批车辆长期停靠于此,阻挡公司车辆出行,多次劝阻无效,故而打砸,以示警告。

  司机张先生介绍,昨天上午10点,他将车停靠在路边。半小时后,7名身着制服的保安从附近一公司的大门走出。这些人走到他的车旁,“我在车里坐着,一帮保安举起棒子就砸玻璃,我开门便跑。”张先生说。其车后另5辆车也遭砸,而车主们就在不远处。几分钟后,7名保安返回公司大门,司机随即报警。

  昨天中午,被砸的6辆车仍停靠在路边,车玻璃不同程度被毁,大量碎片散落在车内。现场多名目击者称目睹全过程,大家均表示确为附近公司保安所为。

  本田车主刘女士气愤地说,“砸车的人一般都偷偷摸摸的,这帮保安穿着制服就敢砸车,太嚣张了”。

  不过附近公司的多名保安表示,事发时自己不在现场,更不知情。唯有一名保安透露,车辆确为其公司保安所为,此批车停靠在门口,经常阻碍公司车辆出行,多次劝阻均未见效果,因而“给点颜色看看”。

  记者多次联系该公司负责人,均遭到拒绝。目前,昌平警方已介入调查。

留言评论