央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

安徽一老板竟给儿子带着保姆和棒棒糖上大学

发布时间:2010年09月02日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(8月31日,下同)早晨5点20分左右,安徽一老板驾车送儿子前往上海某大学报到途中,因为避让车辆刮擦了护栏,镇江警方赶来处理事故时意外地发现,这位去报到的大学生不仅带着宠物狗,还带着棒棒糖。

  安徽老板谭某说,儿子今年考上了上海一所名牌大学,家里人欣喜万分。但让父母担忧的是,儿子从小娇生惯养,生活自理能力非常差。为此,谭某只好在大学附近租了一套房子,带上家里的老保姆随儿子前往,专门照顾儿子读书。为了能让儿子满意,父亲还将家里的宠物狗带上,且在家乡买了两只活母鸡带到上海煨汤。让人感到惊讶的是,已经是大学生的小谭还带了不少棒棒糖和一只金鱼缸。遗憾的是,轿车中途刮擦护栏,金鱼缸破碎,养鱼水全部洒在车内。(马鹰 常璇 张凌发)

留言评论