央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

伤残车高速路上冒险行驶 民警及时救助(图)

发布时间:2010年09月02日 02:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

说 明:伤残车既无挡风玻璃,也无车门。

  中新网石家庄9月1日电 (刘秀峰 史秋生)河北高速交警石家庄大队今日透露,该队在巡逻中发现一辆怪车,就像“三轮车”的头拖着大货车的尾,在该车被迫停后,才认出原来是一辆无挡风玻璃,也无车门的“伤残车”在高速路上“蠕行”。司机称,他打算就这样开回河南。

  河北高速交警石家庄大队介绍,1日上午6时16分,民警巡逻至石安高速南行277公里处时,发现前面一辆蓝色的大货车行驶速度很慢,民警本想对司机喊话要求其正常行驶,却发现该车就像“三轮车”的头拖着大货车的车体。民警细看吓了一跳,该车既无挡风玻璃,也无车门,前头有严重撞击痕迹,于是当即要求司机靠边停车。

  后经查问得知,司机周某和副驾驶都是河南郑州人。周某称,因在路上与一辆大货车追尾,双方“私了”后而散。他说,虽然自己的车破损严重,但觉得驾驶没有问题,于是就没有下高速,并打算这样开车回到郑州再修。

  民警对周某严厉批评教育后,又将其送下高速。

留言评论