央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

呼和浩特发生凶案 男子因感情纠葛当街杀死2人

发布时间:2010年09月01日 22:39 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月1日上午10时42分,内蒙古呼和浩特市新城区草原明珠对面的机动车道上发生一起凶杀案,两人死亡一人重伤。新城区公安分局介入调查后确定,该案件是由家庭纠纷引起,犯罪嫌疑人赵拴柱在与妻子协商离婚事宜时丧失理智,将妻子与同在现场的崔占勇捅死。

  案发后,新城区公安分局政委许金刚、副局长贺宝华及刑警大队长杜义东迅速带领侦察员赶往现场。“现场一男一女躺在地上,血肉模糊。”办案民警介绍,另外一名男子已经用刀将自己的腹部剖开企图自杀,及时赶到的120救护人员迅速将其送往医院抢救。

  初步审讯得知,自杀者赵拴柱、1975年出生,呼市新城区人。死者王雪峰,1977年出生。死者崔占勇,1972年出生,家住新城区南街。赵拴柱和王雪峰系夫妻关系,两人常年分居。案发前,赵、王约定9月1日在案发现场商谈离婚事宜,过程中崔占勇也在现场。因赵拴柱事先怀疑妻子在外与其他男子有不正当男女关系,便事先准备并随身携带了两把尖刀来到案发现场。商谈中,赵拴柱失去理智,用随身携带的尖刀将2人捅死后准备自杀,被及时赶到的侦察员制服。

  目前,犯罪嫌疑人赵栓柱正在全力抢救中,案件仍在进一步侦查。(光明日报记者 薛海军)

留言评论