央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

金浩茶油发表致消费者致歉信 承认召回问题产品

发布时间:2010年09月01日 20:02 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:金浩茶油被曝致癌物超标

致消费者致歉信全文

致消费者致歉信全文

  荆楚网消息(记者郭瑶)9月1日下午,湖南金浩茶油股份有限公司在其公司官方网站发表《致广大消费者致歉信》,承认该公司9个批次纯茶油产品存在苯并(a)芘超标问题,并于2010年3月20日进行过第一次全面召回。

  致歉信中说,该公司2009年12月3日至2010年3月17日生产的9个批次苯并(a)芘含量超标。9个批次的问题产品共42.458吨,其中湖南省质监局封存了22.361吨,该公司召回11.152吨。

  信中说,针对召回疏漏的消费者可以退货或换货,但未提及赔偿问题。

  据了解,金浩茶油是中国驰名商标,并自称中国第一茶油品牌。此前有媒体报道了该公司产品存在苯并(a)芘超标问题,苯并(a)芘是强致癌物之一。

留言评论