央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 名人明星 >

王菲复出巡演加台北站 档期明年1月未遭否认

发布时间:2010年09月01日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  淡出歌坛5年的王菲,10月底将展开在北京、上海共10场复出演唱会,昨天有消息传明年1月21至23日王菲巡演将加入台北小巨蛋,主办人是与她私交甚笃的人邱宽(宽姐),昨天宽姐被问及此不置可否,但承诺:“如果是我办的话,最高票价不会超过1万元新台币(下同)。”

  台湾《苹果日报》消息,王菲天后再临,未开唱已席卷华语乐坛,各方邀约不断,据悉她曾表示:“到台北办OK,但主办人一定要是宽姐。”因为于公,她们曾合作多年,王菲暂别歌坛前的最后1张专辑《将爱》,就是宽姐公司为她制作;于私2人交情颇深,当年王菲和窦唯离婚,就曾带着女儿窦靖童在宽姐家住了2年多。

  【1】【2】

留言评论