央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

哈根达斯称"铝超标"指责与事实不符

发布时间:2010年08月29日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报8月29日讯 "我们太冤了!不合格产品根本不关哈根达斯的事。"昨天,哈根达斯中国公司有关负责人向记者投诉称,最近多家媒体爆炒的"哈根达斯被指铝超标"事件,其实与事实不符,"哈根达斯在中国经营的所有产品均符合国家的各项政策法规"。

  据了解,日前有媒体报道"部分洋食品检出致死物质"消息,该文中提到:"哈根达斯生产商美国通用磨坊旗下公司GeneralMillsSale.INC(贝蒂)制造的2个批次蛋糕粉、1个批次玉米松饼粉以及1个批次薄煎饼粉被指铝超标"。自此,哈根达斯被卷入"不合格洋食品"风波中。

  记者昨天查阅国家质检总局最近公布的2010年4、5月进境不合格食品、化妆品黑名单,确实没有发现有"哈根达斯"名字,仅发现同属哈根达斯母公司通用磨坊旗下另一公司GeneralMillsSale.INC生产的部分蛋糕粉、玉米松饼粉以及薄煎饼粉或因铝超标、或过氧化值超标而被判定为不合格产品。

留言评论