央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

男子7秒内喝下两瓶啤酒获第11届竞饮大赛冠军

发布时间:2010年08月29日 03:19 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男子7秒内喝下两瓶啤酒获第11届竞饮大赛冠军

  昨晚8时,第十一届“山城啤酒杯”啤酒竞饮大赛在文化宫举行决赛,共有10名帅哥、10名美女进入决赛圈。决赛其实很简单,每名选手喝1000毫升啤酒(大约相当于现在的两瓶山城啤酒),谁喝得最快谁就是冠军。另外,要求男子必须在30秒之内喝完,女子在60秒之内喝完,否则不计成绩。比赛结束时,男子全部在20秒以内喝光,来自铜梁的王灿只用了6.95秒,获得男子组冠军,奖金1万元。女子全部在30秒以内喝光,美女周艳用了16.8秒,获得冠军,奖金也是1万元。

  据了解,昨天的啤酒节有万余市民参加,喝掉2吨啤酒。热闹的啤酒节今天继续在文化宫举行,免费欢迎市民入场。

  首席记者 刘邦云

留言评论