央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

父亲高举儿子舍身与5只来袭藏獒搏斗受伤(图)

发布时间:2010年08月28日 13:51 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    23日晚10时左右,家住巴南区李家沱的唐先淑和儿子儿媳,抱着一岁大的小孙孙到渝中区建兴坡走亲戚。一家人出门返家时,平街一楼突然蹿出5只藏獒,发疯式地扑过来。儿子见状,一只手将小孙孙高高举起,另一只手对抗藏獒,结果右小腿被咬伤。

  唐先淑和侄儿媳妇两人也被咬伤,她本人伤最重,昨日仍在市急救中心普外科接受治疗。藏獒主人说,平时藏獒都很乖,从不乱咬人。事发前,几只藏獒刚被主人教训过,估计在生闷气。

  五只藏獒扑过来

  父亲舍身护儿子

  昨日,唐先淑的伤口还在流脓。她说,当天她和儿子儿媳抱着孙子到渝中区两路口建兴坡弟弟家串门。当晚10时,3人抱着孙子准备回家,弟弟一家人出门相送。

  “刚走到居委会附近,几只藏獒就扑了过来。”唐先淑说,藏獒共有5只,一大四小。大的藏獒狠狠咬住了她的左腰。

  另几只藏獒冲向其他人。她看见儿子一只手将孙子高高举起,另一只手挥拳捶打藏獒。因保护孩子,儿子右小腿被咬了一口。孩子幸好没事,只是被吓得号啕大哭。

  唐先淑的侄儿媳妇大腿也被咬了一口。“当时有人围观,但藏獒太凶了,没人敢上前帮忙。”最后,藏獒主人出来,喝退了它们。

留言评论