央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]《山楂树之恋》片花曝光

发布时间:2010年08月27日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>


    预告片曝光

    预告片曝光

    预告片曝光

    预告片曝光

    中国网络电视台消息:张艺谋导演的《山楂树之恋》预告片曝光,片花中,一直神秘不宣的男女主角“静秋”和“老三”完全曝光,“静秋”和“老三”这段纯粹的爱情曾经让张艺谋潸然泪下。

     改编《山楂树之恋》 引发翻拍“清纯”风

    张艺谋新近电影《山楂树之恋》,女主角日前曝光,竟是90后美少女周冬雨,在谈及挑选“某女郎”时,张艺谋表示,周冬雨不仅外表清秀,内心还非常单纯,不谙世事,正是他电影里需要的人物。

     静秋被批不漂亮 老三有点傻

    《山楂树之恋》剧照公布,网友大呼与章子怡、董洁等前几任“谋女郎”比起来,周冬雨不算漂亮,似乎脸更小,但脸部更丰满。眼睛很纯,双眼皮并不明显。而眉毛似乎更天然,没有被修饰过。男主角窦骁原本很洋气,在张艺谋的“修理”下,不变的阳光笑脸下,有点傻,不过也的确有了怀旧的感觉。

    张艺谋诉苦称90后不漂亮

    剧组近日公布了一段挑选该片女主角静秋人选的短片,六个导演组到各个城市,甄选了五六千名艺校学生,但仍旧没有一个人入老谋子的法眼。张艺谋开玩笑说:“现在的孩子越生越难看,漂亮姑娘都不和帅哥生孩子,全去找煤老板、有钱人、老男人。所以现在的90后,真长得不行。”

留言评论