央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

男子用43把雨伞围住车向女友求爱

发布时间:2010年08月26日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男子摆出43把雨伞向女友求爱。网络截图

  □实习生 陆棠怡 晨报记者 李元珺

  向心仪的女孩表白,还想着要在她楼下摆上一地玫瑰这样的老套路?最近,一位被称为“雨伞帝”的网络红人为大家更新了《表白求爱指南》。43把雨伞围着一辆车,摆出大大的爱心——该男士想出的独特表白方式,让网友忍不住高呼:“这哥求爱真绝!”

  “有房有车”,已是时下许多年轻人结婚的基本要求。“雨伞帝”的求爱走的是“务实”路线,直接用一辆车来代替玫瑰花,再用一圈五颜六色的雨伞烘托出浪漫气氛。雨伞阵仗不但为他的表白计划锦上添花,同时也向路人标明“哥是一本正经求爱的,不是开车等人的”。

  当然,雨伞求爱噱头虽好,不少网友却不看好。他们认为“伞”和“散”是谐音,用雨伞来表白这一做法似乎不讨口彩。“刚求爱就用‘伞’了,成不了,注定以后会‘散’,兆头不好。”“五彩缤纷的伞,代表此人非常花心,不然为什么不全部买红色的伞!”看来,还真是众口难调啊!不过不管网友怎么说,这雨伞阵势只要被求婚的女孩买账那就是好方法。

留言评论