央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]悍马将停产 汽配换件时间延长

发布时间:2010年08月25日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>


    【核心提示】通用汽车日前表示,经过几轮与潜在投资商的谈判,“悍马”品牌最终拯救无望,将于2010年8月底完全关闭,这就意味着“悍马”这一品牌将就此终结。

    【背景资料】“高油价时代”来临,预示着以耗油量高闻名的悍马噩梦的开始。悍马今年以来销售下降78.3%。今年1月底,悍马仅有不到2500辆库存。随着环保运动高涨,美国社会逐渐形成了“反悍马风潮”。在环保人士眼中,悍马是高耗油车典型代表,开悍马车等同于浪费能源。

    【记者采访】在国内,悍马的价格今年出现直线上涨。中央台记者杨超采访了多家悍马经销商,发现停产的消息不仅没有影响悍马的销路,反而激发了很多的悍马簇拥者。

    记者也采访了几位悍马车主,由于多数车主并不是把悍马当做代步工具,而仅仅只是爱好,因此,他们普遍对停产后的维修服务表示乐观。

>>相关新闻:

[视频]通用汽车:悍马品牌拯救无望 将于8月底关闭

悍马将停产 汽配换件时间延长

悍马品牌月底关闭 绝版悍马身价暴涨

 

留言评论