央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

重庆北碚官员称李一违规不违法 将再出调查结果

发布时间:2010年08月23日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此前常举办"养生班"的场所鉴湖宾馆现在已人去楼空,大门内贴着说明:管网改造,暂停营业。郭晋嘉 摄

  中新网重庆8月23日电 (记者 郭晋嘉 杜远)中共重庆北碚区委宣传部副部长李春燕23日向中新社记者表示,近期当地将公布对绍龙观道长李一进一步调查的正式结果;就目前掌握情况看,李一违规但不违法。

  连日来,此前号称有弟子3万、被捧为"养生大师"的李一被媒体、网民质疑,引起社会广泛关注。重庆北碚区民宗局证实,重庆缙云山绍龙观住持李一的"水下生存两小时"属虚假宣传,办学收费行为没有履行报批手续,并确曾牵涉"三金三乱"的问题。

  尽管当前官方发布的信息解答了舆论对于李一的某些质疑,但李一的"成仙"之路仍存在一系列疑团。

  记者23日就此事走访了中共北碚区委宣传部,宣传部副部长李春燕告诉记者,具体情况当地有关部门目前仍在调查,近期将公布进一步调查的正式结果。就目前掌握的情况看,李一存在违规情形,但没有违法行为。

  针对目前外界风传的李一已被警方采取强制措施、李一涉嫌组织信徒(学员)聚众淫乱等情况,李春燕称上述传闻绝对不实。她说,当地有关部门正在处理相关事态,会尽快给公众一个说法。

  记者此间还走访了重庆北碚民宗局,该局一江姓调研员称该局除他之外所有人员均外出开会,无法接受采访。他告诉记者,与李一有关的调查目前仍在进行中。完

留言评论