央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

小伙儿400斤零钱买宝马车 面值最大1元(组图)

发布时间:2010年08月22日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车内装满了零钱(视频截图)

一共20个纸箱子(视频截图)

  小王哥几个打算用40万零钱买“宝马”5系车

  中国网·滨海高新讯 8月19号中午在山东济宁街头出现了一辆小汽车,这车可是拉了满满一车的好东西,是什么呢?大家一起往下看,快要拖地的地盘,半扁的轮胎,车里究竟是什么?拉开车门一看,车里将近20个纸箱子装的都是零钱,面额最大的为一块,还有不少一毛的钢镚,拉着一车的零钱,到底是要干什么呢?

  卖车人员称从未有过

  20箱40万零钱最大面值才一元,数量这么多单单清点也不是小工程,人家卖车的能收吗?卖车人员称:开业这么长时间,根本没有带这么多零钱,来买车的,而且是价值40万元的宝马车。

  零钱的来源

  原来小王他们兄弟几个是开纸箱厂的,每年夏天给各个冰糕厂供货最多,而冰糕付给他们的都是买冰糕收来的零钱,除了“买车”用的部分,他们手里还有不少零钱。最终,小王搬下了几箱“一块”和“五毛”的用来支付“宝马”车的首款。

  车主和零钱的主人是小王,他和哥几个心里可是早有打算,人家要“买车”小王称他们要买的是“宝马”5系,全款40多万,15万是首款,只要卖车的同意,剩下的30万零钱随时可以送到。

留言评论