央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

明星云集“欢乐盛典” 成龙惨变“绿色落汤鸡”

发布时间:2010年08月22日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月22日电 昨晚,由央视少儿频道和MTV电视网联合制作的2010欢乐盛典在北京星光影视园举行。成龙、韩庚、余文乐、王珞丹、闫妮、大张伟等明星大腕与现场的数百名小朋友们一起游戏,上演了一场精彩欢乐的盛会。

  凭借《功夫梦》、《宝贝计划》等影片在小朋友心目中人气飙高的功夫之王成龙,在昨天的演出现场还获得了特别的“礼遇”——小朋友们用整桶的“绿胶水”嘉奖了这位心目中的英雄,成龙也变身“绿色落汤鸡”。

  与其他娱乐评选活动相比,“欢乐盛典”更为突出“孩子的选择”。不仅“最最喜欢的歌手”、“最最喜欢的运动员”等获奖者的标准都是孩子心目中的“最佳”,该活动还有自己特立独行的传统节目,如“橙地毯”和“绿胶水”,都以示与成人世界的不同。

  昨天的欢乐盛典除了传统的歌舞节目之外,还添加了饶有兴味的游戏环节。不论是踩着蛇形滑板运绿胶水,还是足球射门,或是筛乒乓球……往日在台上呼风唤雨的明星们,却在这里出尽了“洋相”。在令人捧腹之余,明星们也尽显自己的童心和童趣。

  作为昨天橙地毯上享受欢呼声最高的成龙,在演出现场又露了一手。成龙出场前,灰太狼偷走了镇场的“魔方”,播放视频的大屏幕随之突然“卡壳”,成龙身手矫健地抓住灰太狼抢过魔方,演出又得以“顺利继续”。

  直到一切正常后,小朋友们才醒过神来、大声地鼓掌。这种气氛也感染了成龙,得意的微笑刚挂上嘴角,“意外”却就此发生——从天而降的整桶绿胶水把成龙淋了个措手不及。浑身湿透、变成“绿人”的成龙却一点也不恼,大乐着接受了孩子们这种别具一格的“最大奖赏”。

  附2010未来星欢乐盛典荣誉榜

  最最喜欢的超级大英雄 成龙

  最最喜欢的精灵女王 闫妮

  最最喜欢的男歌手 韩庚

  最最喜欢的女歌手 王心凌

  最最喜欢的音乐组合 BY2

  最最喜欢的男演员 余文乐

  最最喜欢的女演员 王珞丹

  最最喜欢的运动员 杨洋

  最最喜欢的动画片 美猴王

  最最喜欢的阳光大哥哥 彭于晏

  未来星小小发明家 赵若辰

  未来星才艺小宝贝 杨沛宜

  未来星超级小英雄 才仁旦周

留言评论