央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

男子跨行取款被收4元手续费 状告银行重复收费

发布时间:2010年08月22日 05:53 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯 (记者 武新)储户林先生跨行取现3300元时,被银行扣了4元手续费。林先生认为银行重复收费,多收了2元,遂将办卡行和取现的银行一起告到法院,要求二被告归还多收的2元手续费。昨天,记者获悉,西城法院已受理此案。

  原告林先生诉称,2010年7月27日,他办理了一张银行卡,在使用上述银行卡在另一银行ATM机进行一笔3300元的取款。机提示输入“3300”,取款机提示最大输入金额为3000元,原告按照提示,输入“3000”,纸币出口吐出人民币3000元。原告选择不取卡进而继续提款,并输入“300”,纸币出口吐出人民币300元。取款完毕后,余额显示少了4元钱。林先生认为,他进行了一笔3300元的取款,不应扣4元。

留言评论