央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

打工仔讨工资无果自制燃烧弹烧老板车

发布时间:2010年08月21日 06:57 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报江门讯 (记者 黄国金 通讯员张爱国)昨日,记者从江门市蓬江区公安分局获悉,因老板拖欠工资而自制燃烧弹,将老板的小车烧毁的打工仔吴×已被警方抓获。

  今年7月5日20时许,工厂老板杨×一辆停放在杜阮镇×五金制品厂门口的号牌为粤JFK2××的黑色小汽车突然冒烟起火,所幸没有造成人员伤亡。杨×叫人将火扑灭后,查看起火汽车时发现,车窗玻璃被人砸烂,车座上面还留有一个装着汽油的啤酒瓶,汽油燃烧导致该车内饰部分损毁。随后,杨×向公安机关报案。

  近日,民警在福建省福安市刑警大队的协助下,在福安将嫌疑人吴×抓获。

  据吴×交代,由于杜阮×五金制品厂的老板拖欠工资,他多次讨要无望,就决定对该工厂老板进行报复,预谋烧掉其小汽车。案发当日,吴×用啤酒瓶和汽油自制燃烧弹,砸烂车窗玻璃,迅速将半瓶汽油点燃后扔到车座后离开现场。

  目前,吴×已被刑事拘留。

留言评论