央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

四川航空客机高空遭飞鸟撞击机头出现窟窿

发布时间:2010年08月19日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乘客拍摄的事故飞机照片显示机身被撞出的窟窿

  昨日(18日),四川航空公司一架客机在5100米高空遭飞鸟撞击,所幸客机安全落地,没有人员伤亡。事故发生后,川航立即派遣技术人员抵达长沙黄花机场进行抢修,滞留旅客也已被妥善安排。

  昨日7时40分,川航3U8997次航班搭乘100多名乘客从成都出发,经停长沙前往福州。当9时许到达黄花机场后,旅客被告之因机械故障客机不能准点起飞。在黄花机场转机过程中,有细心的旅客发现飞机机头前舱出现了一个约20厘米的窟窿,而乘客周先生用手机拍摄的飞机照片放大后显示,飞机的前部确实有一个窟窿。后经多方打听,原来客机在5100米高空被飞鸟撞击。

  昨日下午5时许,记者与黄花机场有关部门取得了联系,获悉被撞飞机机型为空客321。飞鸟撞机事件发生后,川航立即派出技术人员前往长沙,对被撞客机进行维修。在黄花机场的帮助下,部分滞留旅客当日改签厦航客机前往福州,剩余滞留旅客已被安排到机场宾馆休息。

留言评论