央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 名人明星 >

郭德纲失踪10余天后亮相:记者里面好人多(图)

发布时间:2010年08月18日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:郭德纲弟子殴打记者

郭德纲

郭德纲(右)弟子打人事件后首次对话平面媒体,接受华西都市报专访

  郭德纲因弟子打伤记者事件爆发后,消失了十多天,前晚终于在北京公开亮相。称打人弟子为“民族英雄”,骂记者有时不如“妓女”,说北京电视台“太龌龊”,郭德纲十天来被千夫所指,民间有人称之为“缺德纲”。各路消息纷至沓来,其节目在北京台停播,其作品在北京图书市场下架。而德云社也进入停业整顿。郭德纲一夜之间在北京销声匿迹。

  14日晚,“郭德纲·于谦合作十周年相声专场”系列演出,在北京西直门外大街的135号北展剧场举行,郭德纲在弟子打人事件后首次公开露面。他率德云社弟子岳云鹏、孔云龙、朱云峰、栾云平、赵云侠等轮番上场。14日、16日两场演出,4800个座位全部爆满,大批铁杆“钢丝”前来捧场。14日演出结束后的22:40,在郭德纲的好友慈善家林晖介绍下,华西都市报记者与郭德纲进行了面对面的独家访谈,就近日外界所传“要退出娱乐界”以及他“失踪”十多天来的生活进行了交流。