央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

新郎99999朵玫瑰婚车迎新娘 部分礼金捐灾区(图)

发布时间:2010年08月16日 05:49 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新郎新娘和大家打招呼。本报记者 何熠 摄

  本报讯 (记者 王珊 实习生 杨娇)收到玫瑰花相信不少女孩都会心动,但如果收到的是99999朵呢,而且还是空运而来,再由30辆车集体“扛着”送到你面前来迎娶,你不会不感动吧?昨日上午9:20,一个由满身玫瑰花组成的玫瑰车队很是拉风地出现在渝北区金开大道上。

  迎亲车队有30辆

  “哎哟!啥子花?满车都是,真花还是假花哟?”上午9:20,行走在渝北区金开大道上的人们纷纷被眼前的一幕惊呆。

  引发众人羡慕的是一队由30辆车组成的迎亲车队,不过这些车几乎已经全部看不到车身,因为它们全部被玫瑰花覆盖,远望去就是一堆玫瑰花在集体移动。

  “是在拍电视剧吗?”上午9:40,玫瑰车队来到了渝北区韵叶花园,新郎在众人的簇拥下进入小区迎娶新娘,此时,靠边停靠的玫瑰车队成了众人追问的目标。

  “当然是真的,有99999朵哟!”前来帮朋友迎亲的好友们也是乐呵呵的,“那么多人看,我们开起车在路上走也觉得拉风。”