央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

石述思:郭德纲得有“德”

发布时间:2010年08月13日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    石述思-工人日报要闻部主任

    主持人:您又给他敲了一个警钟,又敲了一剂。说到这儿,石老师我想再问一句,你说郭德纲,周老师已经把"三俗"点出来了,就是里头恶毒的骂人语言,以中国人为耻,不是以中国人为耻,是中国人能骂这么恶俗,你说刚才我们看,比如说他骂了一个记者是妓女,这周老师先不算,咱俩总起码是新闻工作者,这是不是打击面太大了,是不是犯了众怒了,才遭到今天的下场。

    石述思:这个,就是,郭德纲我认为首先对他来说,我们得以德抱怨,虽然他已经改名叫郭纲了。

    主持人:有的还叫缺德纲。

    石述思:但我们得有德。我倒认为,他是一句气话,后来他也往会也找拨了,就是往回解释说,部分记者。后来又说回去娱记,部分娱记,他做过N次修正,但是我觉得这不是我们重点探讨的对象,社会环境,对大家都一样,不美好。我们存在的理由呢,不就是为了改变它嘛。