央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

石述思:郭德纲得向赵本山取经

发布时间:2010年08月13日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    石述思-工人日报要闻部主任

    石述思:因为周老师德高望重,他从宏观上给我们指明了前进的方向,我们只能去想具体的办法。你比如说,郭德纲的危机公关,怎么去抵制庸俗、低俗、媚俗之风呢?郭德纲也很困惑啊,成了典型了,CCTV认证的,国家免检产品,三鹿奶粉了,这事怎么办呢?首先得飞趟沈阳,找到赵本山老师。

    主持人:那还得转车到铁岭。

    石述思:哎,找到赵本山老师,首先他提一问题,你看咱俩都搞曲艺,怎么你就变成通俗了,我就"三俗"了呢?奥秘在哪儿?而且前一段时间,小沈阳北美国人民都认为"三俗",但是我们中国人民就认为它通俗。而且今年两会的时候,今年两会的时候,新闻出版署署长柳斌杰先生也认为小沈阳是通俗,不是"三俗",不是低俗。

留言评论