央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

山东招远金矿事故7名矿工即将升井 1人遇难

发布时间:2010年08月07日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:山东招远玲南金矿井下发生电缆着火事故

  中广网快讯 据中国之声《央广新闻》10时38分报道,山东省招远罗山金矿电缆起火事故,最后一批7名矿工即将升井获救。中国之声连线正在现场采访的中央台记者王伟了解最新进展。

  主持人:介绍一下现场情况。

  记者:升井口的升降梯正缓慢升上来,7名获救矿工中的第1位马上就要走出来了。

  主持人:据你了解,目前这7位矿工有没有受伤?身体状况怎么样?

  记者:据了解,这7位矿工身体条件不错,之前已经和地面上取得联系,并且食物也比较充足。距离上一批15名矿工升井已有2个多小时了,这7名矿工所处的28中段作业面电力中断,这2个小时的救援一直围绕铺设电缆进行。第1位矿工出来了,他的身体状况看上去不错,已经被扶上了120救护车。

  主持人:他还能自己走动?应该说身体没有太大的问题。

  记者:对。另据最新消息,之前所说的失踪矿工的遗体已被找到。此次起火事故中所有的矿工都已找到。

留言评论