央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

两男子先开车斗气后停车互殴

发布时间:2010年08月04日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者黄敬)昨晚约7时,两男子在南三环方庄桥下大打出手,其中一人还叫来帮手,现场混乱,干扰了交通。据目击者称,两人互殴是因为在马路上开车斗气。

  在附近看管停车场的刘女士对记者说:“我先听见外面闹哄哄的有吵架的声音,出来一看,见一个年轻人推搡着追打一个中年人,两辆轿车一前一后停在方庄桥下南向西左拐的车道上,挨得很近。”年轻人的追打没有持续多久,几分钟后,四五名中年人的帮手赶到了现场,把那名年轻人围住。

  目击者王先生把当时的情况录了下来。从录像中,记者看到,两名白衣男子揪着年轻人的脖领,把他摁在车窗上,中年人则向他头部挥舞拳头。很快警车赶到。这时又有近10名男子开车赶到了现场,但他们见到警察后又马上返回车里。随后,警方把双方及打人者带回派出所。

  “这夏天天热,难免火气大。不过为了点小事就大打出手,还进趟派出所,实在不值得。”路边乘凉的不少附近居民都目睹了打架场面,纷纷摇头表示此举“不和谐”。