央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

成都一超市被曝对"盗窃嫌疑人"脱光搜身(组图)

发布时间:2010年08月04日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中央人民广播电台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

社会图片 (点击图片查看下一页)

  “狭小的空间,一名着工装的女子看着另外一名紫衣女子一层一层地脱掉衣服。最终,紫衣女子连内裤都褪下了……

  7月13日,一组照片在天涯论坛炸开了锅,帖子持续升温。到昨日,已有近8000人点击,近百人留言。楼主说,这是成都欧尚超市有限公司金牛店的搜身图。近日,记者对此事展开了调查。

  网上发帖 欧尚顾客被要求脱衣搜身

  图片显示,事发时间是2008年1月4日12:15:45至12:16:17,一名紫衣女子在一名着工装、束马尾工作人员的监视下,逐层脱掉衣服。事发地还可以看到一张白色长条桌,上面摆放着几张彩色DM单、两张类似文件的东西,还有一堆类似手机、银行卡和现金等小物件。

  网友“悄_悄_咪_咪”问:超市可以这样做?“只听王菲的歌”说,就算别人偷了东西,欧尚的做法也太过分了。“Desire_ING”有些想不通:怎么还录像了?简直侵犯消费者的隐私权。

  也有网友发表了不同的看法。“糊里糊涂2010”说,自始至终,防损员的手没有和事主的身体接触,因此不好说是在强制搜身。他说,这几张图还可以理解为事主为证明自己的清白,自愿解开衣裤。

  “lxycdfz”则表示,如果欧尚这么做了,肯定不对。可楼主发照片,意欲何为?