央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[汇说天下]男子闹市暴打流浪汉 强迫其舔鞋底

发布时间:2010年08月04日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:四川卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


流浪汉正被迫舔第一只鞋的鞋底(视频截图)

流浪汉正被迫舔第二只鞋的鞋底(视频截图)

  一青年男子将一流浪汉暴打一顿后,还强迫对方给自己舔鞋底,目睹这一幕,市民很气愤,大家将其拦下后,拨打了110。

  公园一幕

  让被打流浪汉舔鞋底

  7月31日上午11时许,郑州市人民路三角公园里,一名身穿绿色圆领T恤的男子,对一名赤裸上身的流浪汉拳打脚踢,流浪汉脸上满是血迹。

  “舔!给老子舔干净!”绿衣男从脚上脱下布鞋,朝流浪汉脸上、身上猛扇几下后,将鞋底放在流浪汉脸前。

  这名流浪汉跪在地上,发出“呜呜”的哀号声,并用舌头猛舔鞋底。随后,绿衣男又脱下另外一只布鞋让流浪汉舔,并朝流浪汉身上猛踹一脚后,扬长而去。

  打人男子

  流浪汉偷自己布鞋

  “拉住他,别让他走!”一旁围观的十几名市民纷纷表示愤慨。绿衣男见状,往紫荆山立交桥下跑去。路过的两名经八路巡防队员李福玉、代仁义见状将绿衣男拦下。

  “为啥打人,又让别人给你舔鞋底?”十几名目击市民围了上来,质问该男子。

  “打他活该!谁让他偷我的鞋!”绿衣男称,自己脱下鞋后,躺在三角公园的石凳上睡觉,醒来后发现新买的布鞋不见了,地上多了双旧皮鞋。

  该绿衣男说,自己穿着旧皮鞋,沿着人民路往北找,在紫荆山立交桥附近,看到这个流浪汉躺在花坛的水泥台上睡觉,旁边放着自己的那双布鞋,就上前揍了他一顿。