央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

北京大兴首起灭门案因被告突发阑尾炎庭审临时取消

发布时间:2010年08月04日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京8月4日电(记者 于立霄)原定于今天上午开庭审理的首起大兴灭门惨案案,因故临时取消。记者获悉,被告人李磊今晨因突发阑尾炎,被送进医院。

  据北京市第一中级人民法院介绍,今天凌晨4时,被告人李磊在看守所突发阑尾炎,被送到看守所医院临时就诊,在进行输液后病情依然不见好转,并有阑尾穿孔的危险,医生决定将其送往就近的医院继续治疗。

  至于此案何时可以开庭,一中院表示,待李磊身体状况好转后即可开庭审理,具体时间现在不好说。

  李磊杀害6口至亲案备受社会关注,一中院选择最大的西中法庭进行审理。今天该案定于10时开庭,但是不到9点15分,能容纳100多人的法庭席位大多被媒体记者坐满。当记者听到临时取消的消息后,无不表示遗憾。李磊的亲属也纷纷离开法庭。

  据悉,李磊灭门案发生后,妻子王美玲的父母已向检察院提交了刑事附带民事诉讼材料,其中包括死亡赔偿金、赡养费、精神抚恤金等在内共计100多万元。目前,该份材料已被转至法院。

  据王美玲家属称,他们将就民事索赔金额方面进行变更,各项赔偿增加至200万以上。完