央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

患者医院门前持标语求爱

发布时间:2010年08月03日 03:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张汉宇 实习生王宁)近日,一则《惊!老男人求爱如此疯狂》的帖子在网络上引起众多网友关注。帖子称,一名50多岁的男子站在北京民族医院门前,向该院珍医生(化名)示爱。当事医生称,她去年曾为该男子治疗,康复后男子便一直向其示爱。

  帖子称,7月23日下午,一名50多岁的男子站在北京民族医院大门,手握鲜花,一手举着标语,标语上画有心的形状和一把滴血的刀,并写有“珍某,嫁给我吧。如不同意……”

  珍女士是北京民族医院的医生。昨天,珍女士称,当事男子是山东人,去年初因患病来到医院,她是他的主治医生。去年4月份,男子疾病康复,随后其就遭遇了“被求婚”,搞得自己“很无奈”。7月23日下午,男子再次持鲜花和标语来到医院门口示爱,这对她的工作造成很大影响。

  珍女士称,她与该男子仅是医生与患者之间的正常相处,是尽“医生的天职”,从未有过任何男女之间的想法。“我希望他能够找到真正属于自己的爱人。”珍女士称。

  昨日,记者未能联系到当事男子。

  一男子站在医院门口向主治医生示爱。网络截图