央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 名人明星 >

周立波巡演侃房价侃小沈阳 大赞浙商想收马云为徒

发布时间:2010年08月01日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周立波招牌式剪影出场

  从7月9日周立波江浙巡演首场开始至今已将近一个月,昨天,周立波终于来到杭州,开始了浙江的巡演。

  据周立波本人透露,《我为财狂》江浙巡演的蓝本是他在意大利度假的时候想出来的,但巡演的每一天都在不断更新,“杭州的演出,至少前半小时都是全新的。”周立波表现起自信从来不含糊。

  开演前,市体育馆门口的黄牛们还在加价收票,周立波知道这事后面露得意之色:“虽然我很不赞同黄牛的做法,不过加价说明观众对我的肯定。我会在票价下跌以前急流勇退的。”

  每到一个巡演地首先要“入乡随俗”。杭州站的演出里,为周立波暖场唱《Nobody》的美女就是104.5汽车电台的十二星座美女主播们,穿着金光闪闪的性感服饰,带着面具跳劲舞。随后周立波照例在美女身后,以“皮影戏”的方式登场了。他模仿毛主席挥手的POSE还真是屡试不爽的笑料,每次用这个POSE出场都会把观众的情绪调动起来。

  接下来就要拍一拍当地观众的马屁,和观众套套近乎。周立波声称自己“从1983年开始就来杭州演出了,一直演到了1999年。”然后他冷不丁调侃起了自己,“后来就没来了。为什么没来了?因为我被抓进去了。”观众喷笑了,周立波昂首道:“我进去的原因很男人,一路为红颜。”