央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

北京纸老虎文化集团董事长胡忠遇刺身亡(图)

发布时间:2010年07月31日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    刑事技术人员在勘查现场。7月29日,金源时代购物中心地下停车场发生命案,纸老虎集团董事长胡忠遇害。


    胡忠(资料图片)

    昨日,海淀警方通报,7月29日13时30分许,在海淀区金源时代购物中心地下停车场,嫌疑人刘某、唐某等人欲对事主实施绑架时,将事主杀害,嫌疑人唐某自杀身亡。事后,另三名嫌疑人分别被控制。

    另据了解,遇害事主为北京纸老虎文化集团董事长胡忠。

    案发现场出现两具尸体

    前日下午4时,海淀区金源时代购物中心地下二层停车场的东侧,拉起警戒线,十多位警察在现场进行勘查,周围每隔几米就有保安站守。

    在停车场的维修更衣室门口,有一摊血迹,旁边丢有几张被血染红的纸巾。在停车场内,警方正在对一辆北京牌照的深绿色夏利车进行勘查,车旁边的通道上留下多处打斗痕迹。

    现场一位保安称,两个多小时前,停车场内发生冲突,一人逃跑到维修更衣室中,被后面追赶的人捅了几刀,随后倒在血泊中。

    知情人透露,该死者为北京市纸老虎文化集团董事长胡忠。

    据目击者称,现场还有一名男子,身上有伤,倒在更衣室外。

    据了解,两伤者中,一名男子胸口被捅五六刀,脸部被划伤;另一名男子脖子动脉被割断,二人均已死亡。

    一位不愿透露姓名的商场保安介绍,事发时,停车场内一辆雅阁轿车内部曾被点燃,后来被值班保安发现后扑灭。雅阁车主为北京纸老虎文化集团董事长胡忠,该公司办公区位于购物中心6楼,事发区域刚好在6楼下至B2层的出口处。而事发现场的深绿色夏利车,疑为嫌疑人车辆。