央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

天津将在娱乐场所实行实名登记卡制度

发布时间:2010年07月28日 05:10 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社7月27日电 为对娱乐场所进行规范管理,严防违法犯罪人员隐匿其间,天津将在娱乐场所全面实行实名登记卡制度。

  在 26日举行的天津市娱乐行业谋求快速健康与繁荣发展研讨会上,天津市娱乐企业协会秘书长李全生说,实名登记卡上将登记从业者的姓名、性别、照片、身份证号码以及刷卡时间等信息。为配合这一制度的推行,协会将加快速度做好两方面的工作,一是各娱乐场所与公安部门的网络系统加快建设;二是各娱乐场所除后勤保障人员外,一律实行“实名登记卡”,登记卡有效期2年。

  目前,天津娱乐场所(夜总会、量贩式、酒吧、游艺厅)在1000平方米以上的共有100多家。