央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

浙江苍南官员干部组团出游出车祸 7人死亡(组图)

发布时间:2010年07月26日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为7月26日,在该事故中一名受伤人员在福安闽东医院住院部骨科病房接受治疗。 摄影:刘可耕

  图为7月26日,一名在该事故中受伤的导游在福安闽东医院住院部骨科病房内接受记者采访时回忆起事故发生时仍感害怕恐慌。 摄影:刘可耕

  中新网宁德7月26日电 (詹托荣 吕巧琴 李松)经中新网记者赶赴福建宁德采访得知,25日17时20分许,在沈海高速福建屏南往浙江苍南方向福安境内,一浙江旅游客车和一后挂车相撞,旅游客车上都为浙江苍南县党校毕业学员或家属,学员均为当地政府官员或企业中层管理干部,此事故已造成7人死亡,另有34人送往医院救治或观察。

  26日13时30分许,记者赶赴福建宁德福安市的闽东医院采访时,以浙江苍南县代县长董庆华为组长的“7.25”重大交通事故处置工作组,正在医院慰问伤者。

  事发当时,浙江旅游客车随车导游金小姐坐在导游位上,导游受轻伤。导游介绍说:“客车上都是苍南的领导干部,他们都是党校的学员,这次是苍南县文联一个姓刘的局长组织带队。”

  对于导游提及事发车上都为苍南领导干部,浙江媒体也予以证实。据温州网报道,事发客车上乘坐的是苍南党校04-06行政管理大专班的人员,共38人。带队的是原该班班长、该县文联主席刘德吾,其也在车祸中罹难。