央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

[视频][陈致中绯闻事件]《壹周刊》记者网络发文 暗示或进一步爆料

发布时间:2010年07月26日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    《壹周刊》爆料记者表示,已经跟拍陈致中半年,陈致中确实涉及绯闻事件。来看台湾当地媒体的报道。

    台湾壹周刊报导陈致中召妓疑云,始终没有拍到陈致中本人,这也引发外界诸多揣测,连日来陈致中更是频频对外表示是遭人设计陷害。

    采访这篇报导的壹周刊社会组主任陈肃瑜在脸书留下郁卒的心情。

    他写到:当晚该开车撞阿中的银色凌志,然后再拖他下来毒打一顿,以报他让本人在车上苦等半年的不爽,似乎要告诉外界,照片并非外人提供。

    "下周三母杀爸" 预告劲爆内容?

    尽管壹周刊已经对记者下达封口令,但陈肃瑜私下表示,的确已经跟拍陈致中半年了。只是外界还是质疑,依照壹周刊过去会近拍当事人的作风,这次却没有。陈肃瑜也在脸书上写道学摄影近20载不会俗称的『隔空拍照』。并提到下周三你阿母会到土城,杀了你的老爸,因为你会说真的我有一个弟弟,跟我长的一模一样。似乎在预告下一期的壹周刊,还会有新内容。

    爆"中"妓新闻 陈:记者生涯够本了

    实际上在上周三出刊前一天,陈肃瑜就已经在脸书上po文,写到这应该是我职业生涯代表作。一个记者一辈子干这样一条,够本了。

    惊爆新闻刊出前 记者先预告

    到底是周刊留一手,还是陈致中有更多不为人知的秘密,答案很快就会揭晓。