央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

富豪用直升机帮警方追贼 警方帮申报见义勇为

发布时间:2010年07月17日 06:58 | 进入复兴论坛 | 来源:警方帮申报见义勇为

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,刘先生为东莞市建汇酒店管理有限公司老总,旗下拥有几家酒店,其中以五星级的汇华国际饭店最出名。该饭店位于常平镇常平大道,2005年3月开业,投资额高达3.9亿元,建筑面积达7万平方米,客房635间,是常平镇规模最大的酒店之一。

  新闻追踪

  《富豪追贼 动用私人直升机》

  ◆本报独家报道被多家网站转载,引网民热议

  ◆刘先生称动用飞机、游艇是担心劫匪“会淹死”

  ◆东莞警方拟为刘先生、其子及另一名飞机驾驶员三人申报“见义勇为”称号

  本报东莞讯 (记者董哲摄影报道)“抓个抢劫的也要动用直升机,这个人是不是在炫富啊?”“我不明白为什么有人愿意路见不平却仍然被人怀疑动机。”昨日,本报独家报道了《富豪追贼 动用私人直升机》(见本报7月16日AII10)的新闻后,立即引来了国内外各大网站的转载和网友们的热议。

  据当事人刘先生介绍,他所驾驶的飞机拥有所有合法手续,而他本人也考取了飞机驾照,当天的所作所为完全是出于一种正义的本能,并非炒作,希望大家理解。

  当地警方称,适度发挥民间力量,共同维护社会治安,也不失为一种警民协作的新创举。警方同时表示,将为刘先生、刘先生的儿子及另一名飞机驾驶员三人申报“见义勇为”称号,予以表彰和奖励。

留言评论