央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

网传克林顿北京置业 开发商澄清并无此事

发布时间:2010年07月17日 06:55 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者聂宽冕)克林顿要在北京买房?近日,有网友在论坛上发帖称,美国前总统克林顿夫妇已经相中位于北京某风景区一套价值1090万美元的英伦风格大宅,预计在月底前购买。该小区售楼处工作人员表示“从未听说过此事”,上述消息并不属实。昨天,该论坛版主已经将该帖删除。

  记者在某房地产论坛看到,一小区业主论坛上有一篇名为《哇,买了**小区的房子就可以和克林顿做邻居喽!》的帖子。该帖称,据《纽约邮报》报道,美国前总统克林顿和希拉里的独女切尔西,将于7月31日举行婚礼,克林顿夫妇已相中北京某风景区一套价值1090万美元的大宅,预计在婚礼举办之前将签下购买合同。

  随后,记者在另一房地产论坛看到相同内容的帖子。发帖人为网友“讲一下”,自称该楼盘业主。该网友称此帖的确根据《纽约邮报》的一篇报道改编而成,只是为了推广该楼盘,他把正规报道的楼盘替代成自己小区楼盘名称。

  昨天,记者联系到该楼盘售楼处。一名不愿意透露姓名的工作人员称,之前从未听说过此事,“感觉挺可笑的”。楼盘开发商策划部经理白先生表示,根据公司统计数据,截至目前,并无任何外籍人士在该项目买房,“如果我们要做广告,会在自己的官网发布消息,不会用论坛上发帖的方式”。白先生称,虽然此事对楼盘不会产生太大的负面影响,“但还是希望网友本着对社会负责的精神发帖”。

  昨天下午,已有论坛将此帖删除。某网站版主称,尽管该帖恶搞意味明显,但本着为业主提供社交平台的原则,该版删除了此类无聊信息。

留言评论