央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

300名“富二代”随父进京学接班

发布时间:2010年07月17日 05:42 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 李洁)没有专车接送,甚至部分学员没有家长陪同,昨天,300名富二代和部分家长赶到北京,参加民营企业家传承与发展的学习。据了解,该论坛为全国工商联宣传教育部和中国民营科技促进会主办,由北京华商管理科学研究院承办的一起专门培训“富二代”的论坛,目的就是培训企业家二代能够顺利传承和接班的技能。

  据了解,这300名富二代来自全国的各个省份,年龄多数在22到29岁之间,其中多数为男孩,家庭所属企业资产均在千万到数亿之间。主办方介绍,本次论坛共有三天学习时间,主讲人包括北京大学历史系教授王天有,中国人民解放军军事科学院战略部研究员江英等。

留言评论