央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频][万象 广东番禹]查车掌掴车主 辅警执法引争议

发布时间:2010年07月14日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[共同关注]>>


争执

动手

  中国网络电视台综合消息:两名辅警查验无牌摩托车时,与两名事主起纷争致肢体接触,一名辅警竟在众目睽睽下掌掴女事主。11日17时许,发生在广州番禺区光明北路银都大厦门前的这幕被路人全部拍下。目前,番禺警方已查实打人辅警为富华派出所的苏某,已对其扣罚工资和严肃批评教育。

  辅警查车引肢体接触

  11日17时许,广州市民阿由(化名)用手机拍摄了整个事件。阿由说,当时两名辅警正准备对无牌摩托车进行查扣,但男女车主则一直要求辅警出示证件,其中一名稍胖的辅警掏出证件后,还没等两人看清,就迅速收回口袋,再也不肯出示。

  男事主见两名辅警不再出示证件,便走到摩托车处,甩开辅警的手,欲推车离开。但摩托车还没推出一米,便被两名辅警合力拦下,双方开始有一些肢体接触。