央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

深圳市政府澄清东部华侨城瞒报死亡人数的网络传言

发布时间:2010年07月09日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳东部华侨城大侠谷园区售票窗口的提示牌仍显示“大侠谷景区暂停营业,开放时间另行通知”(7月8日摄)。新华社记者 陈晔华摄

  新华网深圳7月9日电(记者王传真)深圳市政府新闻办负责人9日对新华社记者表示,近日有网络传言深圳东部华侨城瞒报事故死亡人数,这些传言纯属造谣。深圳东部华侨城已向深圳市公安局报案,警方已立案调查。

  深圳市政府新闻办负责人说,6月29日,深圳“太空迷航”游乐项目发生安全事故,深圳市盐田区人民政府和东部华侨城当天联合召开的新闻发布会对外发布,事故造成6人死亡,10人受伤。这个数字是对社会公众认真负责的。

  据介绍,东部华侨城事故调查组初步查明了事故发生的基本过程,并依法对11名事故相关责任人进行刑事拘留。目前,事故原因的调查认定,以及有关善后工作正在进行中。