央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

早餐闲聊藏“情报” 浙江民警抓获三女“毒虫”

发布时间:2010年07月09日 13:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网杭州7月9日电(记者 柴燕菲 实习生 倪幼杰 通讯员 金云国 杨凌云)早餐时旁桌不经意的对话成了重要“情报”。循着这一线索,7月6日,浙江温岭的民警抓获了三名“毒虫”。据悉,三“毒虫”均为某娱乐场所坐台小姐,因不堪压抑寂寞,才走上了吸毒这条“不归路”。

  据浙江温岭市公安局箬横派出所民警莫超一回忆,这“情报”来的很意外。他说,当天他在路边吃早餐时,无意中听到边上两名男子在闲聊中说,前几天夜里在一夜总会玩时,看到有几个坐台女将毒品伴入饮料里喝。

  言者无心,听者有意,莫超一立即打电话给所里值班人员,将这两名男子带回所里并做了详细的询问,得知这几名坐台女是在浙江松门某夜总会上班的工作人员。

  “当时我们考虑到夜总会在营业期间人员比较混杂,若直接去抓很容易让吸毒嫌疑人逃离。” 莫超一说。于是民警就着便装前去夜总会蹲守,准备来个“守株待兔”。

  两小时后,正欲下班归家的吸毒嫌疑人何华琼被蹲守民警抓获,民警现场对其进行尿检呈阳性。随后,根据何华琼的交待,又在其租住处抓获另两名吸毒嫌疑人龚付娟和朱群。

  据三人交待,她们都是今年经老乡介绍来温岭务工的,三人平时住在一起。之所以会染上毒瘾,是因为怕家人和朋友看不起她们在夜总会里当坐台小姐,但心里面又放不下这份收入不错的工作,长期的心里压抑所致。(完)