央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 名人明星 >

任志强开大奔撞翻三轮车 发微博称司机立马认出是他

发布时间:2010年07月09日 08:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

任志强拿纸给女伤者。事故中,三轮车上的女乘客手部受伤。

任志强拿起掉落的车牌。事故中,奔驰车车牌被剐掉。图/读者兰先生

  昨日上午,西单北大街,地产界名人任志强驾奔驰车与一辆直行的电动三轮车发生剐蹭。三轮车翻倒滑出两三米外,女乘客手部受伤。警方认定,任志强负全责。随后,双方同意自行协商赔偿。

  双方自行协商赔偿

  据目击者兰先生称,昨日上午8时30分许,一辆黑色奔驰轿车从堂子胡同驶出,准备右拐开上西单北大街。此时,另一辆南向北行驶的电动三轮车刚好经过,躲避不及,与奔驰车头发生了剐蹭。

  “奔驰的车牌剐掉了,三轮车则翻倒在地,往前滑行了两三米。”兰先生说,随后,三轮司机爬起来搀扶出车内中年女子,该女子左手掌出现一道口子,鲜血不停流出。三轮司机打电话报警。

  “奔驰司机走出驾驶室,虽然戴着墨镜,但大家一眼就看出来,他是电视上经常出现的任志强。”目击者称,任志强未上前询问伤者,而是先查看了车头,捡起车牌,然后返回车内打电话。

  大约5分钟后,任志强从车内走出,拿了几张卫生纸交给女伤者止血,再次坐进驾驶室。10分钟后,交警赶到现场,任志强下车与三轮司机续师傅接受警方询问。

  据兰先生称,辅路车辆上主路,应避让主路直行车辆。因此,交警认定任志强负全责。任志强签完字驾车离开。

  警方人士介绍,事故双方同意自行协商赔偿事宜。

  任志强微博回应事故

  昨日下午,记者致电任志强询问事故经过,对方告知情况都写在微博上。

  任志强在微博上称,“一辆飞速行驶的带有自装包厢的三轮摩托车直行。我出支线转弯进主路。当我车停住时,三轮停不住擦着车头冲了过去,剐掉了我的车牌。歪倒在二米之外。司机没事,可坐在车里的人歪倒时手破了。”民警开完事故单,公司其他工作人员带伤者去医院,并与保险公司办理其余事宜。十多分钟事故处理完毕。

  任志强写到,(事故中)所有人都平安了,包括三轮车中的小狗。此外,“三轮司机一下车就认出了我是谁”,并很有趣地说了一句:“我怎么与任志强撞上了!” (记者展明辉 实习生李殿荆)