央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频][台湾]刘谦带新魔术亮相 引发轰动

发布时间:2010年07月08日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[共同关注]>>


刘谦将小S手上银汤匙变弯

小S将刘谦吞进去的线从他肚子中拉出来

    中国网络电视台综合消息:7月7日,台北,台湾知名魔术师刘谦为宣传自己的巡回魔术秀来到“康熙来了”大秀奇幻魔术。

  刘谦把小S握在手中的玻璃杯变碎,吓了大家一跳。因为听小S说,让汤匙变弯的魔术很神奇,刘谦就随手从电视台的餐厅借来一根汤匙当着小S的面变弯,同时又了批小钟:“这个我学只要两天,小钟学要两年。”小钟不愧是吃综艺饭的,扯着喉咙发出招牌怪笑声:“我就是走搞笑路线啊。”

  最后刘谦还表演了一个将线吞到肚子里,从肚子皮肤里拉出来的魔术,这招让小S受不了,连喊:“刘谦你好讨厌!观众看了要睡不着了。”刘谦说这个魔术是第一次在台湾表演,也只有在“康熙”中变过,他的世界巡回表演中也不会出现。