央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]长江黄淮一带出现强降雨:城区积水严重 交通受阻

发布时间:2010年07月05日 21:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):今天(5号),安徽、浙江、重庆、云南等地再次出现强降雨,安徽局部雨量达到133毫米,重庆大雨还导致机场航班延误。河南荥阳黄河滩区突发险情,经相关部门努力,被困的31人全部获救。

  安徽淮北地区、江淮之间东北部降下中到大雨,局部出现暴雨和大暴雨。其中天长市安乐站雨量达133毫米,铜陵5个小时降雨超过了98毫米,低洼地带部分房屋积水严重。一些城区道路积水有近一米深。

  铜陵市交警支队四大队大队长 田军支:大队及时调集20名警力,在芜铜路、在青霞路在水中做路标,引导车辆通行。

  浙江、湖南、云南、重庆、四川等地局部也降下了大雨。重庆大雨还导致机场部分航班受影响。其中上海到重庆等多条航线的10多个航班因雨无法降落重庆机场。

  另外,河南省荥阳黄河滩区5号突发险情,在滩区种地的农民被突然漫滩的黄河水围困。当地有关部门救出31人。截至当天下午3点钟,搜救工作基本结束,暂时没有人员伤亡报告。