央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]江苏无锡一公司夜班接送车突然起火

发布时间:2010年07月05日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天夜里11点16分左右,江苏无锡市内环高架惠山隧道由南向北隧道内,一辆属于无锡雪丰钢铁公司的夜班接送车突然起火,经初步排查当时车上乘员共45人,其中24人当场死亡,19人不同程度受伤。本台记者赶到无锡后对事故情况进行了了解。

  记者来到发生事故的无锡市内环高架惠山隧道中段,事发现场停着一辆执勤警车,引导过往车辆避开事故地点。隧道内被撞断的电线、被烧黑的顶面以及满布在地上的碎玻璃随处可见。事故受伤的19人中有17人在事发半小时后被送到无锡第三人民医院进行抢救,另有两名受伤较轻人员也随后转到这家医院医治。目前,伤者还没有度过危险期。

  无锡第三人民医院副院长 张征宇——从现在病人的情况来看,抢救还是有效的,现在病人的情况基本上都是平稳的,生命体征都良好。两三天以后可能会有一个休克关,再过了三五天以后可能还有个感染关,要等这一个一个关过了以后,才能说这个病人过没有过(危险期)。是不是19位伤者神志都是清楚的,都是清楚的。

  记者想对轻伤患者进行采访,了解事发时的情况,但院方表示担心影响病人,因此无法放行。记者在医院17楼住院部的电梯间里遇到了几位受伤工人的家属,他们急切想见到自己的亲人。

  据了解,事发后无锡市政府已启动应急救援预案,分别成立了伤员救治组、事故处理组、善后工作组,全面负责善后处理工作,目前事故的原因仍在调查,尚未向社会公布新的消息。