央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 名人明星 >

《唐伯虎点秋香2》7月上映 四大才子颠覆变身

发布时间:2010年07月05日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

四大才子颠覆变身

    动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》将于7月9日登陆暑期档。片中的四大才子黄晓明、周立波、任贤齐、陈百祥,每个都能称得上是“重磅炸弹”,国产喜剧片中罕有这样雄厚的阵容。几位“重磅炸弹”将在影片中炸开怎样的火花成为讨论最为热烈的话题,对此片方更向影迷做出郑重承诺:“四位巨星风格迥异,一定可以满足所有观众的需求!”

    黄晓明:负责“唐伯虎”,不再负责“2”

    黄晓明在《唐伯虎点秋香2》中饰演了唐伯虎一角,他坦言接这个角色是非常有压力的,因为上一个唐伯虎是周星驰,既然无法超越,黄晓明就只能另辟蹊径,将自己的优点发挥到极致,“因为这部电影是唐伯虎的前传,所以片中的唐伯虎要比原版的更加年轻,”考虑到这一点,黄晓明将年轻版的唐伯虎塑造成了一个更加可爱更加活泼的“邻家男孩”的感觉。据片方介绍,他在片中将大展自己标识性的可爱表情,届时一定会引来大批女粉丝的尖叫,“在这部《唐伯虎点秋香2》中,黄晓明将不再负责‘2’,而是要真正承担起‘唐伯虎'这一重要角色。”

    周立波:脱下西装穿戏服

    西装革履和光可鉴人的小背头,时而上海话时而普通话的调侃,这些早已成为了周立波的经典形象,很多观众都无法想象周立波褪去西服之后会是什么样的状态。在《唐伯虎点秋香2》中他将第一次展现自己的古装戏服形象,“只有戏服还不算,他还要被暴打、流鼻血,出尽洋相。”导演李力持介绍,虽然周立波从未出演过电影,但是他的表现却丝毫不比其他几位才子差,而且除了观众熟知的演技和搞笑的本事之外,他竟然还会会功夫。“他在片中有大量的动作戏,所有的动作戏都是由他亲自完成的,具体是些什么样的动作,还要请观众到影院去一看究竟了。”

    任贤齐:爱因斯坦和好男人首度合体

    剧组在影片开拍不久就曝出了任贤齐的爱因斯坦造型。据片方工作人员透露,本来不打算将这一造型曝光的,“但是这个造型太有喜感了,我们都忍不住想让观众提前看到。”据悉,任贤齐在《唐伯虎点秋香2》中饰演徐昌谷一角,任贤齐戏称:“其实在历史上徐昌谷的才华不比唐伯虎差,只是因为他不够风流。”在片中这位酷似爱因斯坦的才子也是潜心于研究,发明出了很多意想不到的新奇玩意儿,而他对这个角色“不够风流”的定位也正好与自己经常饰演的绝种好男人角色相符合,“不同的是别的电影里我都得到爱情了,在《唐伯虎点秋香2》里,我始终无人问津。”

    陈百祥:变身材不变勇气

    陈百祥在原版《唐伯虎点秋香》中就是四大才子之一,17年过去了,他成了四位中唯一保留下来的角色,所以他的出演也被看做是续集对原版的一种最好的延续方式。与其他三位才子比起来,他是年纪最大的一位,但是从他的表演中却无法看到这一差距。一知名网站曾对《唐伯虎点秋香》印象最深刻桥段开展过一次评选,结果陈百祥的裸戏仅次于周星驰说唱的一段,名列第二,《唐伯虎点秋香2》中,他的勇猛一点都不减当年,在零下十度左右的天气里再一次全裸上阵,而且要比17年前更加“劲爆”。对此他戏称:“虽然身材不比当年,但我勇气依然可嘉!”

    据悉,电影《唐伯虎点秋香2》将于7月9日全国正式公映。

留言评论