央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

搭升降货梯时探头聊天 女子头部被切断身首异处

发布时间:2010年07月05日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月5日电 据台湾“中央社”报道,台湾台东市日前发生一起升降货梯“断头”意外,一名30岁女子搭乘面包店载货升降梯时探头和人聊天,不料头部遭一楼天花板切断,身首异处,惨不忍睹。

  4日晚间6时左右,台东市正气北路知名面包店内传出惊恐叫声;警方接获意外事故通报,赶到现场,看到面包店1、2楼的货物升降梯内到处是血,1名女子身首异处,头部在1楼地板,身体趴在2楼升降梯内。

  面包店人员表示,死者是30岁的阎姓女子,曾在店内工作,目前调到其它店上班。女子傍晚回到店内拿面包,说要到2楼煮水饺给大家吃,不知为何搭乘货物升降梯上楼?而发生意外。

  警方初步调查,阎姓女子从1楼搭乘货物升降梯到2楼时,头部伸出升降梯外,和其它人聊天;当升降梯升到1、2楼间时,女子来不及反应,遭到天花板“断头”,头部掉落在1楼,身体跟着电梯到2楼。

  警方调查,出事升降梯只提供货物使用,出入口还写着“不准人员搭乘”,阎姓女子为何搭乘电梯?让人不解。

留言评论